Saturday, January 23, 2016

Barque de pommes de terre farcies au lardons et fromage


Ingrédients

4 pommes de terre
125 grammes de lardons fumés
Fromage
Beurre à l’ail
Sel
Poivre


Préparation

Faites cuire dans une casserole les pommes de terre avec la peau recouvertes d’eau pendant vingt minutes
Ensuite creusez les en forme de barques.


Prenez la chair récupérée et disposez dans un bol
Faites revenir dans une poêle à sec les lardons fumés


Ajoutez à la chair récupérée
A l’aide de fourchette, mélangez bien tous les ingrédients
Ajoutez une noisette de beurre et du fromage râpé



Dans un plat allant au four, disposez les barques et remplissez les creux avec la farce préparée


Poivrez car les lardons sont déjà suffisamment salés
Enfournez à 180° pendant trois quarts d’heure


Avec des pics de bambous et des olives noires faites les rames.






No comments:

Post a Comment