Ingrédients
Deux blancs de poulet
Deux blancs de poulet
Une boîte de
saucisses chinoises
Des crevettes
décortiquées
Des champignons
noirs
Une botte de
brèdes
2 oeufs
De la sauce soja
De la sauce Nuoc Mam
Sel
Poivre
Poivre
Préparation
Coupez le poulet en morceaux
Faites mariner dans la sauce de soja et Nuoc Mam
Salez et poivrez
Dans un wok faites revenir les crevettes décortiquées et réservez
Faites cuire les morceaux de poulet mariné
Ajoutez les saucisses chinoises préalablement passé dans l’eau bouillante pour enlever le surplus de graisse et les champignons noirs coupés en lamelles après les avoir mis à tremper.
Coupez les brèdes en morceaux
Ciselez la ciboulette
Faites une omelette avec les deux œufs
Coupez l’omelette ensuite en lamelles.
Faites bouillir une bouilloire d’eau
Versez sur le mee foon 3 minutes et enlevez l’eau aussitôt afin que le meefoon ne colle pas
Dégustez avec un achard de piments
No comments:
Post a Comment