Thursday, October 23, 2014

Salade de Riz


Ingrédients

3 mesures de riz
1 boîte de thon au naturel
4 bâtonnets de crabe coupés en rondelles
75 grammes de jambon coupé en cubes
1 boîte de maïs
1 boîte de petits pois et carottes
2 tomates coupés en dès
2 cuillères à soupe d’olives vertes dénoyautées
2 œufs durs coupés en rondelles
1 oignon émincé
1 boîte de champignons coupés en lanières
Ciboulette hachée finement
Persil haché finement
Sel et Poivre

Une sauce vinaigrette




Préparation 

Faites cuire au rice cooker  3 mesures de riz avec 4 mesures d’eau.
Quand le riz est refroidi, à l'aide d'une fourchette bien étaler le riz dans un plat ensuite ajoutez tour à tour les ingrédients sus mentionnés.

Ajoutez la sauce et remuez



Saupoudrez de persil et ciboulette hachés.


Ajoutez les rondelles d’œufs durs 



 Réservez au réfrigérateur puis servez frais.






No comments:

Post a Comment