Saturday, October 11, 2014

Cari Poisson Bécume


Ingrédients

500  grammes de poisson Bécume
Oignon
Ail et gingembre écrasé
Thym
2 feuilles de cari poulé ou quatre épices
2 cuillères à soupe de jus de citron
Coriandre
2 tomates
4 cuillères à soupe de poudre cari
2 cuillères à soupe de purée de tomates
Sel et poivre
 

Préparation

Faites frire le poisson et réservez.
Sur un feu doux faites revenir l’ail, le gingembre, le thym, l’oignon coupé en rondelles et les tomates coupées en dès ainsi que la purée de tomate
Ajoutez la poudre à cari, les feuilles de coriandre hachées, les feuilles de cari poulé ciselées et une tasse d’eau.
Laissez mijoter jusqu’à ce que les tomates soient bien mélangées à la sauce.
Ajoutez les tranches de poisson et laissez mijoter pendant 10 minutes.

Saupoudrez de coriandre  haché.

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