Sunday, October 5, 2014

Gratin de chou fleur aux lardons fumés

Ingrédients

Un chou fleur
1 sachet de lardons fumés
1 oignon
2 gousses d’ail
Un morceau de gingembre
2 cuillères à soupe de lait en poudre
2 cuillères à soupe de farine
Eau
Du Fromage râpé
Du Beurre
Thym
Sel et Poivre
De la chapelure de biscuits
 


Préparation 

Coupez  le chou fleur en petits bouquets
Faites  les cuire pendant 15 minutes dans de l’eau bouillante salée.
Dans une poêle avec du beurre, faites revenir l’oignon émincé, l’ail et le gingembre et le thym.
Ajoutez les lardons fumés et laissez cuire pendant 5 minutes.
Salez et poivrez
Délayez les deux cuillères à soupe de lait en poudre et farine dans un verre d’eau et versez sur la préparation et laissez cuire pendant 5 minutes en remuant sans arrêt.


Mettez toute votre préparation dans un plat allant au four
Saupoudrez de fromage râpé et de chapelure de biscuits

Enfournez pendant 20 minutes  à 180 º



No comments:

Post a Comment