Thursday, October 23, 2014

Gésiers en sauce aux oignons


Ingrédients

1 kg de gésiers de volaille
2 oignons
2 gousses d’ail
Un morceau de gingembre
Thym
Persil
1 cube de bouillon de poulet
2 cuillères à soupe de poudre cange
Une cuillère à bouche de chaque sauce de soja à base d’huîtres, de Nuoc Mam et de soja noir.
Sel et Poivre
  




Préparation 

Dans la cocotte minute dans un  verre d’eau faites cuire les gésiers avec le cube de bouillon de volaille pendant 20 minutes. Après cela les gésiers seront beaucoup plus ramollis.

Dans une poêle, faites revenir dans de l’huile bien chaude l’ail, le gingembre écrasés.
Ajoutez  les gésiers et saupoudrez de la poudre cange.
Ajoutez les sauces et laissez mijoter pendant environ 15 minutes
Faites revenir séparément les oignons coupés en quartiers afin qu'ils gardent la couleur transparente.
Salez et poivrez.

Saupoudrez de persil haché.

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