Saturday, October 11, 2014

Poulet croustillant épicé


Ingrédients

250 grammes de poulet escalopes
Deux œufs
1 oignon
Deux gousses d'Ail et gingembre écrasé
Une cuillère à soupe de poudre paprika
2 cuillères à soupe d’huile d’olives
2 cuillères à soupe de farine
Thym
Une cuillère à soupe de jus de citron
Sel
Poivre noir
4 biscuits cabine
Poudre d’assaisonnement d’Aromat


  

Préparation 

Coupez les escalopes de poulet en petits morceaux.
Préparez une marinade avec l’oignon émincé, l’ail et le gingembre écrasés. Le paprika en poudre, l’huile d’olive et le jus de citron salez, poivrez et incorporez les morceaux de poulet. 
Laissez macérer pendant trente minutes.


Écrasez  les biscuits pour faire de la chapelure.

Battez les œufs

Passez vos morceaux de poulet déjà macérés dans les œufs battus puis dans la chapelure de biscuits et légèrement dans la farine et disposez vos morceaux dans un plat allant au four.
 

Enfournez pendant vingt minutes à 180º.

Dans de l’huile très chaude faites revenir les morceaux de poulet déjà cuits afin de les garder croustillants et dorés.


No comments:

Post a Comment