Sunday, January 15, 2017

Riz jaune aux saucisses créoles et pistaches blanches bouillies


 
Ingrédients

3 mesures de riz
250 grammes de saucisses créoles
1 boite de pistaches blanches bouillies
1 oignon
Epices briani
1 bâton de cannelle
Des clous de girofle
Couleur alimentaire
Elahiti
Sel
Poivre
 







Préparation


Faites bouillir les saucisses créoles  


Jetez l’eau


Lavez les trois mesures de riz et disposez dans le rice cooker
Saupoudrez de colorant alimentaire


Ajoutez les épices spécial briani, le bâton de cannelle , les clous de girofle et l’élahiti
Salez et poivrez


Ajoutez cinq mesures d’eau
Laissez cuire
Passez une fourchette afin d'avoir le riz bien en grains
Ajoutez les pistaches blanches bouillies



Faites de confettis avec les oeufs durs


Saupoudrez sur le riz


Dégustez, accompagné d’un achard de bilimbi longues bien pimenté





No comments:

Post a Comment