Tuesday, January 3, 2017

Chopsey de légumes à la Mauricienne – Spécial Saint Sylvestre



Ingrédients

Deux carottes
Une botte de brèdes Tom Pouce – Pak Choi
Champignon noirs
Maïs
Thym
1 oignon
2 gousses d’ail
1 morceau de gingembre
Huile
Poudre cange
Sel
Poivre


Préparation


Coupez l’oignon en quartier
Ecrasez l’ail et le gingembre


Coupez les carottes en rondelles à l’aide d’une mandoline


Mettez les champignons noirs à tremper, une fois ramollis coupez les en lamelles


Coupez les pousses de maïs en fines lamelles


Coupez les brèdes Pak Choi en lamelles


Dans un wok, faites revenir dans de l’huile chaude l’oignon en quartier, l’ail et le gingembre écrasé
Ajoutez tour à tour les carottes, les pousses de maïs, les lamelles de champignons noirs


En dernier lieu les brèdes


Remuez bien le tout
Salez et poivrez
Délayez une cuillère de poudre cange dans un peu d’eau et versez-y sur la préparation


Une fois la préparation épaissie éteignez le feu



Dégustez, accompagné des sosaties de viande de bœuf et du pain




























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