Saturday, January 14, 2017

Kutcha de papaye verte de l’île Maurice

 


Ingrédients

1 papaye verte
1 sachet de piments verts
1 oignon
3 gousses d’ail
Huile
Du vinaigre blanc
De la moutarde en poudre
Du curcuma
Sel
Poivre




Préparation


Coupez la papaye en deux et pelez-la


A l’aide d’une mandoline, râpez la papaye


Ecrasez les gousses d’ail, émincez l’oignon et passez à l a moulinette fin d'obtenir une pâte


Coupez les piments en deux dans le sens de la longueur
Dans une poêle, faites chauffer l’huile
Faites revenir l’ail et l oignon émincé avec  les piments et le curcuma
Ajoutez la papaye râpée
Mélangez bien
Salez et poivrez
Saupoudrez de moutarde en poudre


Hors du feu, arrosez de vinaigre blanc

Conservez en pot au réfrigérateur













3 comments: