Saturday, January 14, 2017

Bilimbis longues safranés pimentés de l’île Maurice


Ingrédients

Des bilimbis longues
1 sachet de piments verts
1 oignon
Ail en poudre
De la moutarde en poudre
Du curcuma
Huile d'olive
Du vinaigre blanc
Sel
Poivre




Préparation


Nettoyez et lavez les bililmbis longues
Coupez-les en deux dans le sens de la longueur


Dans un récipient placez les bilimbis et recouvrez d’eau bouillante


Recouvrez et laissez pendant cinq minutes


Coupez les piments en deux dans le sens de la longueur
Dans une poêle, faites chauffer l’huile
Faites revenir l’ail le curcuma  avec  les piments


Ajoutez les bilimbis longues blanchcis
Mélangez bien
Salez et poivrez
Saupoudrez de moutarde en poudre


Hors du feu, arrosez de vinaigre blanc

Conservez en pot au réfrigérateur


Les bilimbis longues safranés accompagnent bien les petits plats simples els que lentilles rouges et sardine à l'huile



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