Sunday, September 18, 2016

Rougaille de boucané et bringelle à la mauricienne


Ingrédients

250 grammes de boucan250 grammes de boucané
Une bringelle
1 Oignon
2 gousses d’ail
2 tomates
Purée de tomates
Du thym
Sel
Poivre


 

Préparation

Faites bouillir le boucané afin d’enlever le surplus de graisse


Coupez le boucané en lamelles


Coupez la bringelle en cubes
Coupez les tomates en dès
Emincez l’oignon
Ecrasez les gousses d’ail


Effeuillez le thym
Faites revenir l’oignon émincé avec l’ail écrasé dans de l’huile chaude
Ajoutez les dès de tomates et de bringelle
Incorporez la purée de tomates


Salez et poivrez
Ajoutez les lamelles de boucané
Laissez mijoter pendant dix minutes


Dégustez, accompagné de riz blanc, de la laitue et d’un achard d’orange






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