Saturday, September 10, 2016

Pattes de poulet caramélisées de l’île Maurice


Ingrédients

Des pattes de poulet
3 cuillères à soupe de sauce de soja
3 cuillères à soupe de sauce d’huîtres
2 cuillérées de sucre
1 bâton de cannelle
Des clous de girofle
Du paprika doux
De l’eau
Sel
Poivre



Préparation


Les pattes de poulet sont déjà nettoyées à l’achat,  il suffit d’enlever les griffes
Dans de l’huile chaude, faites frire les pattes jusqu’à ce qu’elles soient dorée
Préparez la sauce avec la sauce de soja, d’huîtres, bâton de cannelle, clous de girofle, sucre, paprika doux et de l’eau


Mélangez bien tous les ingrédients
Ajoutez aux pattes de poulet 


et laissez cuire jusqu’à ce que la sauce soit réduite



Dégustez, accompagné de riz blanc, d’une fricassée de lentilles noires et d’un achard de pommes granny et carotte




No comments:

Post a Comment