Saturday, September 3, 2016

Daube de pilchard à la sauce tomate et de la macédoine


 
Ingrédients

Une boite de pilchard à la suce de tomate
De la macédoine
1 oignon
2 gousses d’ail
Un morceau de gingembre
Epices pour daube
2 cuillères de poudre cange
Sel
Poivre




 Préparation


Ecrasez l’ail et le gingembre
Emincez l’oignon


Faites revenir dans de l’huile chaude, l’oignon émincé avec  l’ail et le gingembre et les épices pour daube.
Ajoutez les poissons pilchard
Laissez cuire cinq minutes
Ajoutez la macédoine


Salez et poivrez
Délayez deux cuillères de poudre cange dans un verre d’eau et ajoutez à la préparationet laissez la sauce s'épaissir




Dégustez, accompagné de riz blanc et d’un pâte de piments rouges et chevrettes de la rivière bien de chez nous. 



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