Tuesday, September 6, 2016

Poulet et cœurs de palmier en boite au miel



Ingrédients

1 barquette de hanches de poulet
1 boite de cœurs de palmier
1 oignon
2 gousses d’ail
1 morceau de gingembre
Des feuilles de laurier
Sauce Worcestershire
Du miel
De la cannelle en poudre
Du thym
Sel
Poivre







Préparation

Dans une cocotte minute, faites revenir dans de l’huile chaude, l’ail, le gingembre écrasé et l’oignon émincé
Ajoutez les hanches de poulet et le thym et les feuilles de laurier
Salez et poivrez,  laissez cuire avec un peu d’eau


Transférez le poulet dans un plat allant au four
Badigeonnez le poulet de miel
Ajoutez les coeurs de palmiers coupés en morceaux


Enfournez à 180º pendant trente minutes



Dégustez, accompagné de riz blanc, d’une salade de laitue et d’un chatini de pomme d’amour bien pimenté



No comments:

Post a Comment