Saturday, September 10, 2016

Mini omelette aux sardines à l’huile et tomates


Ingrédients

2 œufs
1 boite de sardines à l’huile
2 tomates
1 oignon
Du thym et du persil
Sel
Poivre


Préparation

Coupez les tomates en dès
Emincez l’oignon
Battez en neige les blancs
Ajoutez les jaunes puis les dès de tomates et les oignons, le thym et le persil
Salez et poivrez


Ecrasez les sardines à l'aide d'une fourchette


et ajoutez à l’omelette


Battez bien afin que tous les ingrédients se mélangent 


Dans de l’huile chaude, faites cuire l’omelette


A l’aide d’un emporte pièce découpez une mini omelette

Dégustez,  accompagné de riz blanc, de lentilles rouges, de laitue, d’un achard d’olives et d’un mazarou de piments rouges et chevrettes la rivière de l’île Maurice













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