Ingrédients
Une boite d’haricots
blancs
Des saucisses créoles mauriciennes
Siaw doux au
caramel
1 morceau de
gingembre
3 gousses d’ail
3 feuilles de
quatre épices
Un oignon
1 bâton de
cannelle
Des clous de
girofle
Huile
Sel
Poivre
Préparation
Coupez l’oignon en quartier
Ecrasez l’ail et le gingembre
Dans une poêle faites revenir dans de l’huile chaude l’ail et le gingembre écrasé avec les oignons en quartier
Ajoutez les saucisses créoles mauriciennes avec du siaw doux au caramel
Laissez roussir
Incorporez les haricots blancs avec un bâton de cannelle, des clous de girofles, les feuilles de quatre épices
Salez et poivrez
Ajoutez un peu d’eau et laissez cuire dix minutes
Dégustez aussitôt accompagné de riz blanc, d’une salade de carotte aux cornichons et d’une pâte de piments rouges et chevrettes de la rivière de l’île Maurice
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