Sunday, September 11, 2016

Haricots blancs et saucisses créoles mauriciennes à la sauce de siaw doux au caramel


Ingrédients

Une boite d’haricots blancs
Des saucisses créoles mauriciennes
Siaw doux au caramel
1 morceau de gingembre
3 gousses d’ail
3 feuilles de quatre épices
Un oignon
1 bâton de cannelle
Des clous de girofle
Huile
Sel
Poivre








Préparation


Coupez l’oignon en quartier
Ecrasez l’ail et le gingembre


Dans une poêle faites revenir dans de l’huile chaude l’ail et le gingembre écrasé avec les oignons en quartier


Ajoutez les saucisses créoles mauriciennes avec du siaw doux au caramel
Laissez roussir


Incorporez les haricots blancs avec un bâton de cannelle, des clous de girofles, les feuilles de quatre épices
Salez et poivrez


Ajoutez un peu d’eau et laissez cuire dix minutes



Dégustez aussitôt accompagné de riz blanc, d’une salade de carotte aux cornichons et d’une pâte de piments rouges et chevrettes de la rivière de l’île Maurice 



No comments:

Post a Comment