Saturday, May 7, 2016

Tiramisu en tranches ou en verrine à la mauricienne




Ingrédients

Une vingtaine de biscuits à la cuillère
1 sachet de malteser
1 petit verre de rhum
2 œufs
200 grammes de fromage Philadelphia light
50 grammes de beurre
3 cuillères à soupe de cacao
50 cl de café
100 grammes de sucre





Préparation

Séparez les blancs d’œufs des jaunes et battez  les blancs en neige
Ajoutez une partie du sucre
Battez les jaunes avec l’autre partie de sucre et  incorporez peu à peu  le fromage Philadelphia light et battez


Ajoutez  la première préparation et continuez à battre
Sucrez le café, ajoutez le rhum et  trempez y les biscuits
Disposez les biscuits dans le plat que vous dresserez



Recouvrez les biscuits placés au fond du plat


Remplissez vos verrines 



Réservez au frais le plus longtemps possible 


et juste avant de servir saupoudrez de cacao 






et décorez avec des maltesers



Dégustez



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