Sunday, May 1, 2016

Bouillon de poisson Capitaine bien mauricien - Spécial Fête du travail

Dans bon nombre de famille le poisson est au menu le premier jour de chaque mois
Au fait pour avoir de quoi manger tout le long du mois


Ingrédients

Une barquette de poisson Capitaine  écaillé 
1 oignon
2 gousses d’ail
Un morceau de gingembre
2 feuilles de cari poullé
2 tomates
Purée de tomates
Sel
Poivre


 Préparation

Coupez l’oignon en lamelles
Ecrasez l’ail et le gingembre
Faites revenir dans une casserole dans très peu d’huile l’ail et le gingembre écrasé avec l’oignon et les feuilles de cari poulllé

Ajoutez la purée de tomate avec un  verre d’eau
Laissez bouillir


Ajoutez les tranches de poisson, salez et poivrez

Recouvrez et laissez cuire à feu moyen




Servez, accompagné de riz blanc et de chatini de coco bien mauricien













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