Sunday, May 29, 2016

Tartare ensoleillé de légumes – Spécial Fête des mères


Ingrédients

Une barquette de petites carottes
Une barquette de petites courgettes
3 tomates
Des feuilles de basilic frais
De l’huile d’olive
Du vinaigre blanc
Sel
Poivre






Préparation

Faites cuire les carottes et les courgettes dans un peu d’eau


Coupez les carottes en rondelles



Coupez les courgettes en cubes


Coupez les tomates en dès


Mettez les légumes dans un plat et laissez au réfrigérateur pendant une heure


Replissez vos coupes


Ecrasez les feuilles de basilic frais
Ajoutez de l’huile d’olive et le vinaigre blanc
Salez et poivrez
Assaisonnez le tartare de cette préparation


Dégustez, accompagné de crevettes et fromage de chèvre, de salade de laitue et du pain tranché 




Bonne Fête des Mères à toutes les mamans

No comments:

Post a Comment