Ingrédients
1 boite de
pilchard à la sauce de tomate
1 oignon
2 gousses d’ail
1 morceau de
gingembre
Quelques graines
de Methi
Quelques graines
de tamarin
Deux cuillérées
de safran
2 feuilles de
cari poullé
Sel
Poivre
Préparation
Coupez l’oignon
en rondelles
Ecrasez l’ail, le
gingembre avec les graines de methi
Mettez à tremper
les graines de tamarin
Pour la petite histoire, lavez les graines de tamarin et gardez les pour les parties de bingo en famille après le déjeuner.
Dans une poêle,
faites revenir l’ognon, l’ail, le gingembre et le methi
Ajoutez le safran
et laissez roussir
Incorporez les
pilchards avec la sauce de tomate, le jus de tamarin et les feuilles de cari poullé
Laissez mijoter à
feu doux pendant dix minutes pendant que les différents parfums se dégagent de votre poêle.
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