Saturday, November 12, 2016

Gâteaux de patates douces cuits au four – spécial fête de Divali de l’île Maurice


Ingrédients

Des patates douces
Du sucre blanc
De la poudre de coco
De la farine
Essence de vanille

 

Préparation


Dans une casserole, faites bouillir les patates douces



Épluchez-les


Ecrasez les patates douces à l’aide d’une fourchette


Ajoutez de la farine, du sucre et l'essence de vanille 

  
    Pétrissez


Laissez reposer la pâte pendant une heure


A l’aide d’un rouleau à pâtisserie écrasez la pâte


Avec un emporte pièce découpez des ronds



Ajoutez de la poudre coco


Refermez le rond et avec une fourchette scellez

Disposez sur une plaque et enfournez à 180° pendant quarante cinq minutes



Vous pouvez en faire frire aussi si vous le souhaitez




Dégustez et partagez avec vos voisins et proches

Divali moment de partage









































No comments:

Post a Comment