Saturday, November 12, 2016

Riz – Macédoines – Champignons de Paris et pistaches bouillies


Ingrédients

Deux mesures de riz
De la macédoine
Des champignons de Paris
Des pistaches bouillies
Ail en poudre
Gingembre en poudre
Des clous de girofle
Un bâton de cannelle
Elahiti
Sel
Poivre
 



Préparation


Lavez les deux mesures de riz
Faites cuire dans le rice-cooker avec quatre mesures d’eau
Ajoutez l’ail, le gingembre, les clous de girofle, le bâton de cannelle, les élahitis
Salez et poivrez


A mi-cuisson, ajoutez la macédoine et les champignons de Paris et mélangez bien


Dans votre plat de service, ajoutez les pistaches bouillies
Saupoudrez de coriandre fraîche



Dégustez, accompagné de viande de bœuf aux oignons d’un achard de mangues bien pimenté et d'un bon vin rouge


ou tout simplement accompagné de sardines à l'huile


No comments:

Post a Comment