Monday, November 14, 2016

Pilaf blanc aux saucisses créoles de l’île Maurice




Ingrédients

Deux measures de riz
Un sachet de saucisses créoles
De la macédoine
Des crevettes décortiquées
Deux œufs
Epices spécial briani
Ail en poudre
Gingembre en poudre
Des clous de girofle
Anis étoilé
Un bâton de cannelle
Sel
Poivre
 

Préparation


Faites rissoler les saucisses créoles dans de l’huile chaude et réservez


 Faites revenir les crevettes et réservez


Lavez les deux mesures de riz
Faites cuire dans le rice-cooker avec quatre mesures d’eau
Ajoutez l’ail, le gingembre, les clous de girofle, le bâton de cannelle, anis étoilé, épices briani
Salez et poivrez


Ajoutez les deux œufs
 

A mi-cuisson, ajoutez la macédoine


En fin de cuisson, ajoutez les saucisses créoles et les crevettes, mélangez bien


Dans votre plat de service, décorez de rondelles d’œufs durs



Dégustez, accompagné d’un achard de papaye et piments verts

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