Ingrédients
Deux measures de riz
Un sachet de saucisses créoles
De la macédoine
Des crevettes
décortiquées
Deux œufs
Epices spécial briani
Ail en poudre
Gingembre en poudre
Des clous de girofle
Anis étoilé
Un bâton de cannelle
Sel
Poivre
Préparation
Faites rissoler les
saucisses créoles dans de l’huile chaude et réservez
Faites revenir les
crevettes et réservez
Lavez les deux mesures de
riz
Faites cuire dans le
rice-cooker avec quatre mesures d’eau
Ajoutez l’ail, le
gingembre, les clous de girofle, le bâton de cannelle, anis étoilé, épices briani
Salez et poivrez
Ajoutez les deux œufs
A mi-cuisson, ajoutez la macédoine
En fin de cuisson, ajoutez les saucisses créoles et les crevettes, mélangez bien
Dans votre plat de
service, décorez de rondelles d’œufs durs
Dégustez, accompagné d’un
achard de papaye et piments verts
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