Saturday, August 1, 2015

Romazava de viande de bœuf cuisinée avec la roquette

La roquette (Eruca Sativa)  plante annuelle de la famille des Brassicacées ou crucifères à saveur piquante et poivrée




Ingrédients


500 grammes de viande de bœuf
1 sachet de roquette
3 gousses d’ail
3- 4 lamelles de gingembre
1 oignon
3 tomates
Sel
Poivre
         

     
Préparation

Lavez et essorez la roquette
Écrasez l’ail et le gingembre
Émincez l’oignon
Coupez les tomates en dès


Faites revenir dans de l’huile chaude la viande
Ajoutez l’oignon émincé et l’ail et le gingembre et les tomates en dés
Salez et poivrez et recouvrez d’un verre d’eau
Recouvrez la marmite et laissez cuire 30 minutes comme pour un pot au feu
En fin de cuisson ajoutez la roquette et laissez cuire encore 5 minutes


Servez avec du riz blanc et une pâte de piment aux pistaches



























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