Saturday, August 8, 2015

Thon en gelée piquante de Nacho Jalapeňos


Ingrédients

1 pot de thon
Des rondelles de Nacho Jalapeňos
Deux tomates
De petits légumes
Deux cuillères de purée de tomates
2 gousses d'ail
1 oignon
1 sachet d’agar-agar
Sel
Poivre




Préparation

Émincez l’oignon et écrasez l’ail
Coupez en dès les tomates
Faites revenir l’ail, l’oignon émincé et les tomates dans l’huile qui était dans le pot de thon
Ajoutez les morceaux de thon


Laissez cuire et ajoutez les petits légumes avec la purée de tomates


Salez et poivrez
Dans une casserole disposez le sachet d’agar agar avec de l’eau et portez à ébullition
Dans un plat disposez la préparation de thon


Versez l’agar agar sur la préparation


Laissez refroidir avant de mettre au réfrigérateur pendant au moins deux heures


Démoulez 



 Servez accompagné d’une salade verte et des croûtons






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