Sunday, August 2, 2015

Salade de Rigatoni – jambon - tomates cerise – roquette et confettis de poivron

 

Ingrédients

1 sachet de pâte de Rigatoni
3 tranches de jambon
3 morceaux de poivrons jaune, rouge et vert
Des rondelles de Nacho Jalapeňos
Des tomates cerise







Préparation


Préparez une sauce vinaigrette avec de la mayonnaise – vinaigre blanc – huile d’olive – moutarde – sel – poivre

             
Coupez les tranches de jambon en cubes
Faites cuire les Rigatoni al dente
Égouttez les


Ajoutez les tomates cerise coupées en rondelles, les rondelles de Nacho Jalapeňos, les cubes de jambon


et les feuilles de roquette


Mélangez le tout et assaisonnez de la sauce vinaigrette



Faites des confettis avec les morceaux de poivrons


Saupoudrez de confettis de poivrons rouge, jaune et vert et de fromage Emmental râpé
Dégustez aussitôt



No comments:

Post a Comment