Sunday, August 16, 2015

Sauté d’agneau aux carottes et petits pois


Ingrédients

1 sachet de 400 grammes d’agneau mariné
1 boîte de carottes et petits pois
1 oignon
2 gousses d’ail
1 bouquet garni
1 cube de bouillon Fait tout
2 cuillères à soupe de vinaigre de riz
2 cuillères à soupe d’huile d’olive
1 laitue iceberg
Sel
Poivre





Préparation

Émincez l’oignon
Écrasez les deux gousses d’ail
Dans de l’huile chaude, faites revenir l’oignon émincé et l’ail écrasé.
Ajoutez les tranches d’épaule d’agneau
Laissez cuire vingt minutes après avoir ajouté le cube de bouillon et un peu d’eau


En fin de cuisson incorporez les carottes et petits pois et le vinaigre de riz


Au moment de servir disposez une feuille de laitue iceberg dans lequel vous déposerez la préparation d’agneau et une sauce composée de yaourt nature et coriandre et des croûtons




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