Sunday, August 28, 2016

Sauce rouge de saucisses de poulet et crevettes décortiquées



Ingrédients

1 sachet de saucisses de poulet
Des crevettes décortiquées
3 tomates
Purée de tomates
Flocon d’ail
1 Oignon
Du thym
Du persil
2 cuillères à soupe de poudre cange
1 verre d’eau
Sauce Worcestershire
Sel
Poivre


 
 

Préparation

Coupez les saucisses en biseaux


Faites revenir dans de l’huile chaude l’oignon émincé avec les tomates coupées en dès et les flocons d’ail
Ajoutez les biseaux de saucisses


Incorporez la purée de tomates
Ajoutez les crevettes décortiquées
Laissez cuire dix minutes
Ajoutez la poudre cange délayée dans un verre d’eau


Laissez mijoter jusqu'à ce que la sauce s’épaississe



Servez, accompagné de riz safrané et d’haricots rouges 

No comments:

Post a Comment