Sunday, August 21, 2016

Pilons de poulet safrané aux bambous



Ingrédients

1 barquette de pilons de poulet
1 boite de bambous
1 oignon
2 gousses d’ail
1 Yaourt nature
Thym
Persil
1 cuillérée de safran
2 tomates
Sel
Poivre





Préparation


Coupez les bambous en rondelles


Ecrasez l’ail et émincé l’oignon
Coupez en dès les tomates


Faites dorer  dans de l’huile chaude les pilons de poulet


Ajoutez la cuillérée de safran


Ensuite ajoutez l’ail écrasé,  l’oignon émincé, le thym, les tomates coupées en dès
Ajoutez un verre d’eau


Ensuite ajoutez les rondelles de bambous


Laissez cuire 20 minutes
Incorporez le yaourt nature en fin de cuisson


Laissez mijoter dix minutes
Saupoudrez de persil haché


Dégustez, accompagné de cresson d’eau, achard de piments verts et de pain tranché















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