Ingrédients
1 barquette de
pilons de poulet
1 boite de
bambous
1 oignon
2 gousses d’ail
1 Yaourt nature
Thym
Persil
1 cuillérée de
safran
2 tomates
Sel
Poivre
Préparation
Coupez les bambous en rondelles
Ecrasez l’ail et émincé l’oignon
Coupez en dès les tomates
Faites dorer dans de l’huile chaude les pilons de poulet
Ajoutez la cuillérée de safran
Ensuite ajoutez l’ail écrasé, l’oignon émincé, le thym, les tomates coupées en dès
Ajoutez un verre d’eau
Ensuite ajoutez les rondelles de bambous
Laissez cuire 20 minutes
Incorporez le yaourt nature en fin de cuisson
Laissez mijoter dix minutes
Saupoudrez de persil haché
Dégustez, accompagné de cresson d’eau, achard de piments verts et de pain tranché
No comments:
Post a Comment