Sunday, August 21, 2016

Mackerel et sauce béchamel


Ingrédients

1 boite de Mackerel
1 oignon
2 gousses d’ail
Thym
Persil
3 cuillères de lait en poudre
3 cuillères de farine
Une cuillère de beurre
Origan
Sel
Poivre


 
  

Préparation


A l’aide d’une fourchette, écrasez les poisson mackerel


Dans une poêle faites revenir dans de l’huile chaude l’ail écrasé et l’oignon émincé avec le thym
Ajoutez le mackerel écrasé
Salez et poivrez
Laissez cuire quinze minutes
Entre temps, faites fondre le beurre et ajoutez le lait et farine délayés dans un verre d’eau
Disposez la préparation dans un plat allant au four


Recouvrez de cette sauce béchamel


Saupoudrez d’origan
Enfournez à 180º pendant trente minutes



Dégustez, accompagné de rondelles de tomates et de cresson d’eau, de mayonnaise et moutarde et du pain tranché



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