Ingrédients
1 boite de
Mackerel
1 oignon
2 gousses d’ail
Thym
Persil
3 cuillères de
lait en poudre
3 cuillères de
farine
Une cuillère de
beurre
Origan
Sel
Poivre
Préparation
A l’aide d’une fourchette, écrasez les poisson mackerel
Dans une poêle faites revenir dans de l’huile chaude l’ail écrasé et l’oignon émincé avec le thym
Ajoutez le mackerel écrasé
Salez et poivrez
Laissez cuire quinze minutes
Entre temps, faites fondre le beurre et ajoutez le lait et farine délayés dans un verre d’eau
Disposez la préparation dans un plat allant au four
Recouvrez de cette sauce béchamel
Saupoudrez d’origan
Enfournez à 180º pendant trente minutes
Dégustez, accompagné de rondelles de tomates et de cresson d’eau, de mayonnaise et moutarde et du pain tranché
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