Ingrédients
1 sachet de
saucisses de poulet
Purée de tomate
1 oignon
2 gousses d’ail
1 morceau de gingembre
1 morceau de gingembre
Sauce
Worcestershire
Thym
Persil
2 pommes de terre
Sel
Poivre
Préparation
Faites bouillir les pommes de terre
Epluchez les et coupez les en rondelles et réservez
Coupez les saucisses de poulet en biseaux
Dans une poêle faites revenir dans de l’huile chaude l’ail et le gingembre écrasé et l’oignon émincé avec le thym
Ajoutez les morceaux des saucisses assaisonnées de sauce de Worcestershire
Incorporez la purée de tomates
Laissez mijoter à petit feu.
Une fois la rougaille prête, disposez sur les rondelles de pommes de terre
Saupoudrez de persil haché
Dégustez,
accompagné du riz blanc, d’un achard de carambole et de piments verts
et des lentilles blondes
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