Sunday, August 21, 2016

Rougaille de saucisses de poulet sur son lit de pommes de terre



Ingrédients

1 sachet de saucisses de poulet
Purée de tomate
1 oignon
2 gousses d’ail
1 morceau de gingembre
Sauce Worcestershire
Thym
Persil
2 pommes de terre
Sel
Poivre



Préparation


Faites bouillir les pommes de terre
Epluchez les et coupez les en rondelles et réservez


Coupez les saucisses de poulet en biseaux


Dans une poêle faites revenir dans de l’huile chaude l’ail et le gingembre écrasé et l’oignon émincé avec le thym
Ajoutez les morceaux des saucisses assaisonnées de sauce de Worcestershire


Incorporez la purée de tomates
Laissez mijoter à petit feu.
Une fois la rougaille prête, disposez sur les rondelles de pommes de terre

Saupoudrez de persil haché 


Dégustez, accompagné du riz blanc, d’un achard de carambole et de piments verts


et des lentilles blondes



No comments:

Post a Comment