Sunday, August 28, 2016

Pain de Surimi

 


Ingrédients

1 sachet de surimi de
2 œufs
Flocon d’ail
1 Oignon
De la macédoine de légumes
1 yaourt nature
Du thym
Du persil
La moitié d’un pain maison
Sel
Poivre
 

 
 

Préparation

Coupez le surimi en petits morceaux 
Passez au blender 



et garder entier 6
Coupez le pain en petits morceaux


Ajoutez les œufs, les flocons d’ail, l’oignon émincé, le thym


Mélangez bien tous les ingrédients




Ajoutez le pain et le yaourt nature
Continuez à bien mélanger


Dans un moule disposez le film afin de faciliter le démoulage


Remplissez de la préparation


Enfournez à 180º pendant une heure
Démoulez


Tranchez le pain de surimi



Dégustez, accompagnez d’une salade de choux rouge, poivron vert et jaune et olives noires


No comments:

Post a Comment