Sunday, September 21, 2014

Salade de laitue, cresson aux crevettes à la sauce de moutarde

Ingrédients

1 laitue
1 botte de cresson
2 gousses d’ail
Olives vertes
2 cuillères à soupe de moutarde de Dijon
1 citron
1 poivron rouge
125 grammes de crevettes crues décortiquées et deveinées
3 cuillères à soupe d’huile d’olive
1 cuillerée à café de sucre
2 cuillères à café de graines de sésame
Sel et Poivre



Préparation 

Dans un petit bol mélangez l’ail, l ;e jus de citron la moutarde de Dijon, le sucre, le sel et le poivre. 
Ajoutez  petit à petit l’huile d’olive.

Nettoyez la laitue et le cresson et lavez à l’eau claire


Mélangez les crevettes à la sauce de moutarde  et faites les revenir dans de l’huile chaude.
Coupez le poivron rouge en lanières et disposez dans un plat allant au four et mettez y les graines de sésame et enfournez pendant 10 minutes à 180º


Au moment de servir mélangez les salades à la sauce de moutarde et les olives vertes dans des assiettes individuelles.  Garnier de lanières de poivrons rouges et des crevettes.
Parsemez de graines de sésame grillées






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