Thursday, September 11, 2014

Fricassée de brèdes chouchou


Ingrédients

1 botte de brèdes chouchou
1 oignon
2 gousses d’ail
Un morceau de gingembre
Sel et poivre
20 ml d’eau
  

Préparation 


Triez les brèdes pour ne garder que les feuilles et les tiges les plus tendres. Quand vous cassez les tiges, enlevez les filaments.

Une fois le tri terminé, lavez les brèdes à l’eau claire.

 Dans une casserole, faites revenir dans deux cuillères à soupe d’huile  l’oignon émincé, l’ail et le gingembre.

Dès que l’oignon devient translucide, incorporez les brèdes et remuez bien avant d’ajouter 20 ml d’eau et laissez cuire en remuant de temps à autres jusqu’à la réduction du bouillon.

Salez et poivrez.



Servez chaud, accompagné du riz blanc, d’une rougaille de viande de bœuf et d’achards d'olives.


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