Friday, December 25, 2015

Bûche de Noël 2015 - Chocolat blanc fondu et glace au chocolat noir



Pas de Noël sans bûche de Noël

Bûche fait maison

Bûche de Noël au chocolat blanc et noir

Ingrédients

De la glace au chocolat
Du chocolat blanc pâtissier
Un rouleau de papier absorbant
Du papier aluminium

Préparation

Coupez le rouleau dans le sens de la longueur pour donner la forme d’un moule en demi cercle
Recouvrez l’intérieur de papier aluminium
Remplissez de glace au chocolat


Remettez au congélateur pendant trente minutes

Cassez le chocolat blanc en morceaux


Faites fondre la moitié au bain marie


Une fois le chocolat fondu, rajoutez la deuxième moitié du chocolat
Dès que tout le chocolat blanc est fondu


Démoulez la glace au chocolat


  Recouvrez de chocolat blanc fondu


Remettez au congélateur
Au moment de servir décorez votre bûche de décorations spécial noël


Dégustez en appréciant savoureusement. 



No comments:

Post a Comment