Pas de Noël sans bûche de Noël
Bûche fait maison
Bûche de Noël au chocolat blanc et noir
Ingrédients
De la glace au chocolat
De la glace au chocolat
Du chocolat blanc
pâtissier
Un rouleau de
papier absorbant
Du papier
aluminium
Préparation
Coupez le rouleau dans le sens de la longueur pour donner la forme d’un moule en demi cercle
Coupez le rouleau dans le sens de la longueur pour donner la forme d’un moule en demi cercle
Recouvrez l’intérieur
de papier aluminium
Remplissez de
glace au chocolat
Remettez au congélateur pendant trente minutes
Cassez le
chocolat blanc en morceaux
Faites fondre la
moitié au bain marie
Une fois le
chocolat fondu, rajoutez la deuxième moitié du chocolat
Dès que tout le
chocolat blanc est fondu
Démoulez la glace
au chocolat
Recouvrez de chocolat blanc fondu
Remettez au congélateur
Au moment de
servir décorez votre bûche de décorations spécial noël
Dégustez en appréciant savoureusement.
No comments:
Post a Comment