Saturday, December 26, 2015

Artichauts à la sauce Philadelphia - estragon

Ingrédients 

2 artichauts 

Pour la sauce

Fromage Philadelphia
Estragon
Huile d’olive
Vinaigre de riz
Sel
Poivre


Préparation
Casser les tiges des artichauts d’un coup sec


A l’aide des ciseaux coupez les pointes des feuilles qui sont un peu rudes
Dans une casserole avec de l’eau salée et du jus de citron pour empêcher que les artichauts ne noircissent pas.
Faites tenir les artichauts dans la casserole la tête en bas, recouvrez les artichauts d'eau et laissez cuire 20 minutes
A l'aide d'un couteau voyez si c'est cuit


Laissez égoutter les artichauts toujours tête en bas


Enlevez les filaments du centre à l’aide d’une cuillère
 

Pour la dégustation des artichauts accompagnez d’une sauce préparée avec les ingrédients suivants:-


2 cuillères à soupe de fromage Philadelphia
2 cuillères à soupe d’huile d’olive
2 cuillères à soupe de vinaigre de riz
Mélangez bien tous les ingrédients jusqu'à  ce que la sauce soit lisse
Salez et poivrez

Saupoudrez d’estragon



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