Saturday, July 19, 2014

Navarin d’agneau

Ingrédients

1 kg de viande d’agneau
Oignons
Ail écrasé
Vin Rouge
2 Tomates
Petites Carottes en boite
Petites pommes de terre
Poivrons rouge
Coriandre
1 cuillère à soupe de purée de tomates
1 cuillère à café de paprika
1 pincée de cumin et der coriandre
1 cuillère à soupe de farine
Du Sel et du poivre


Préparation 

Coupez en gros dès la viande
Taillez le poivron en fines lanières
Faites cuire les pommes de terre pendant 5 minutes dans l'eau avec du sel
Faites revenir la viande et ajoutez les légumes et la purée de tomates, le cumin, la coriandre et le paprika.  
Salez et poivrez
Laissez cuire 5 minutes à feu doux après avoir versé le vin et bien couvrir d'eau pour qu'il y ait assez de jus pour la cuisson  au four pendant 1 h 30 minutes à 180° 


Installer toute votre préparation dans un plat allant au four et enfournez 





No comments:

Post a Comment