Thursday, July 17, 2014

Beignets

Beignets de Saucisses

Ingrédients

6 Saucisses
250 g de farine
30 g de sucre
Eau
1 oeuf
1 cuillère à café de levure chimique
Une pincée de sel
250 ml de lait
1 cuillère d'huile
Huile de friture

Préparation 

Mettez la farine dans un bol, et incorporez progressivement l'eau et l’œuf,  le lait, le sel, le sucre et l'huile et mélangez jusqu'à l'obtention d'une pâte lisse.

Découpez les saucisses en rondelles d'environ 3 cm d'épaisseur et ajoutez les dans la pâte.

A l'aide d'une cuillère, faites frire dans l'huile chaude, les morceaux de saucisses enrobées de la pâte en petites quantités, jusqu'à ce que les beignets soient cuits et dorés.


Égouttez les beignets sur du papier absorbant et les servir accompagné d’une sauce pimentée ou avec du Ketchup.



Beignets de Pomme de Terre


Ingrédients

1 grosse pomme de terre que l'on coupe en fine rondelle après l'avoir épluchée.
1 cuillère à café de jus de citron

Pour la pâte 
La même que pour les beignets de saucisses







Beignets de Pain - (Pain Frit)

.Ingrédients


1 pain que l’on coupe en tranches

Même procédé que pour les beignets de rondelle de pomme de terre.



Beignets de Pois Chiches
.Ingrédients

1 boîte de Pois Chiches
1 oignon haché
2 gousses d’ail écrasées
Persil ciselé
Coriandre ciselée
Piment finement haché
1 cuillère à café de cumin moulu
1 œuf
3 cuillères à soupe de farine
2 cuillères à café de levure chimique
Huile pour la friture


Préparation

Égouttez les pois chiches et enlevez la peau

Mixez avec l’oignon, l’ail le persil, les piments, la coriandre, le cumin, le poivre et l’œuf.

Réduisez en une pâte lisse.

Incorporez la farine et la levure chimique.


A l'aide d'une cuillère formez de petits beignets et faites les dorer dans l’huile chaude.





No comments:

Post a Comment