Tuesday, July 29, 2014

Cake Pops

 Ingrédients

150 grammes de farine
100 grammes de sucre en poudre
Une cuillère à café de levure chimique
25 grammes de beurre
Une tablette de chocolat
Un œuf
3 cuillères à soupe d’eau
3 cuillères à soupe de chocolat en poudre
Une cuillère à soupe d’essence de vanille


Préparation 

Mettez le beurre et le chocolat en poudre dans un bol et mélangez.
Rajoutez la farine, le sucre,  la levure et l’œuf tour à tour et battez le tout énergiquement.
Ajoutez y l’essence de vanille et l’eau.
Mettez la pâte dans un moule beurré allant au micro onde et laissez cuire pendant 5 minutes.

Une fois le gâteau refroidi, émiettez le et faites des boules

Entre temps faites fondre le chocolat

Prenez les boules et enrobez les du chocolat fondu


Laissez durcir le chocolat avant de les déguster.


No comments:

Post a Comment