Sunday, June 5, 2016

Haricots blancs et boucané à la sauce mauricienne


Ingrédients

1 boite d’haricots blancs dans la sauce de tomates
150 grammes de boucané
De la purée de tomate
Du Romarin
1 oignon
2 gousses d’ail
Feuilles de Laurier
Du vin rouge
Sel
Poivre






Préparation


Emincez l’oignon
Ecrasez les gousses d’ail
Faites revenir dans de l’huile chaude, l’ail écrasé et l’oignon émincé
Ajoutez les haricots blancs à la sauce de tomates
Puis les feuilles de laurier
Laissez cuire dix minutes
Faites bouillir le morceau de boucané et jetez l’eau


Coupez en lamelles le morceau de boucané


Ajoutez aux haricots blancs
Ajoutez la purée de tomates


Incorporez le vin rouge
Laissez mijoter quinze  minutes



Dégustez, accompagné de riz blanc et d’un achard de fruit de Cythère




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