Ingrédients
13 cuillères à
soupe de farine patissière
9 cuillères à
soupe de sucre
125 grammes Beurre
6 œufs
1 cuillérée de levure
chimique
4 cuillères à
soupe de cacao
Essence de
vanille
1 tablette de
chocolat
1 sachet de
marshmallows
Vermicelles arc
en ciel pour la décoration
Préparation
Battez le beurre
et le sucre
Ajoutez 3 jaunes
et 3 œufs entiers et réservez les trois blancs d’œufs restants
Ajoutez la farine,
la levure chimique et le cacao
Battez les blancs
en neige et incorporez délicatement à la pâte
Ajoutez les blancs battus en neige à la préparation
Mettez l’essence
de vanille
Mettez du papier
sulfurisé dans un moule à manquer
Versez-y la pâte
Coupez les carrés
de chocolat en deux et disposez sur la pâte
Enfournez à 180º
pendant une heure environ
Démoulez et laissez
refroidir
Faites fondre les
marshmallows avec une cuillère à soupe d’eau
Une fois c’est
fondu ajoutez du sucre glace et de la farine et mélangez jusqu’à l’obtention d’une
pâte.
Etalez la pâte et
découpez à la forme voulue et disposez sur le gâteau
Saupoudrez de
vermicelles arc en ciel
No comments:
Post a Comment