Sunday, June 12, 2016

Cari de Poulet endimanché bien mauricien

 

Ingrédients

Une barquette de poulet
2 gusses d’ail
Un morceau de gingembre
Un oignon
DU curcuma
Du methi
Un bâton de cannelle
Des clous de girofles
De la coriandre fraîche
Sel
Poivre
Eau






Préparation
  
Enlevez la peau et la graisse sur les morceaux de poulet


Cholestérol oblige !!!


Dans une caraille antique bien de chez nous


Faites revenir les morceaux de poulet dans très peu d’huile


Ajoutez l’ail, le gingembre, le methi, les clous de girofle écrasés.
Ajoutez le curcuma, et le massala spécial


Ajoutez un verre d’eau et les rondelles d'oignon
Salez et poivrez
Laissez cuire


Baissez le feu et laissez mijoter à feu doux


Saupoudrez de coriandre fraîche.



Dégustez, accompagné d’un riz blanc, d’un chatini de pomme d’amour au citron bien pimenté et de cresson d’eau.

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