Ingrédients
Une barquette de
poulet
2 gusses d’ail
Un morceau de
gingembre
Un oignon
DU curcuma
Du methi
Un bâton de
cannelle
Des clous de
girofles
De la coriandre fraîche
Sel
Poivre
Eau
Préparation
Enlevez la peau
et la graisse sur les morceaux de poulet
Cholestérol
oblige !!!
Dans une caraille antique bien de chez nous
Faites revenir
les morceaux de poulet dans très peu d’huile
Ajoutez l’ail, le
gingembre, le methi, les clous de girofle écrasés.
Ajoutez le
curcuma, et le massala spécial
Ajoutez un verre
d’eau et les rondelles d'oignon
Salez et poivrez
Laissez cuire
Baissez le feu et
laissez mijoter à feu doux
Saupoudrez de
coriandre fraîche.
Dégustez,
accompagné d’un riz blanc, d’un chatini de pomme d’amour au citron bien pimenté
et de cresson d’eau.
No comments:
Post a Comment