Saturday, August 21, 2021

Mini tartelettes de Vérone à la prune

  

Ingrédients


 





250 g de beurre

300 g de farine


½ cuillère à café de sel

 

Préparation

Mélangez le beurre et la farine

Pétrissez bien

jusqu'à l'obtention d'une pâte lisse

Laissez reposer la pâte dans du fil et laissez 30 minutes au réfrigérateur

Entre du papier sulfursié, étalez la pâte

Coupez des ronds à l’aide de verre de differentes tailles.

Placez vos ronds dans vos minis moules en silicone

(j’en avais en forme d’étoile et fleur, 

J’en ai aussi utilisé du papiers pour muffins que j’ai doublé)

Recouvrez de confiture à la prune ou selon votre choix


Découpez des lamelles

Placez des lamelles en haut

Badigeonnez d’oeuf

Enfournez à 180° pendant trente  minutes

Dégustez aussitôt


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