Saturday, July 22, 2017

Pot au feu de Vérone à la cocotte minute


Ingrédients
Un filet de viande de boeuf
Deux pommes de terre
Deux carottes
Deux feuilles de céleri
Un Poireau
Un petit chou
Un navet
Trois gousses d’ail
1 oignon
Quelques clous de girofle
Un bouquet garni
Sel
Poivre


  



Préparation

A l’aide d’un économe épluchez les légumes


Coupez les pommes de terre en dès
Coupez le navet en rondelles
Coupez les carottes en longueur



Coupez l’oignon en quatre et piquez les clous de girofle.


Dans une cocotte, faites cuire le filet de viande avec les gousses d’ail entier,  l’oignon et le bouquet garni.


Recouvrez d’eau et fermez la cocotte et laissez cuire quinze minutes


Ajoutez les légumes et laissez cuire vingt minutes.


Salez et poivrez
Découpez le filet de viande de boeuf en tranches




Servez, accompagné de riz épicé et d’un chatini de crevettes séchées et piments verts

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