Saturday, May 20, 2017

Irihio - recette du Kenya revisitée à la Mauricienne

Cette recette je l’ai découverte lors de mon séjour au Kenya, c’est un plat très apprécié et je le partage avec vous.


Ingrédients

3 pommes de terre
1 botte d’épinard
Des petits pois, haricots  verst et  maïs surgelés
1 oignon
3 gousses d’ail
Sel
Poivre



Préparation

Faites bouillir les pommes de terre


Epluchez les été écrasez les.
Lavez et coupez les épinards en morceaux



Dans une autre casserole, faites cuire les épinards avec les petits pois, haricots  verts et  maïs



Ajoutez les pommes de terre écrasées


Incorporez l’oignon émincé et l’ail écrasé
Salez et poivrez
A l'aide d'un mixer écrasez légèrement toute la préparation 



Continuez la cuisson et laissez mijoter dix minutes



Dégustez, accompagné de poisson pané.




2 comments: