Saturday, February 4, 2017

Salade de pâtes torsadées tricolores – Marlin fumé de l’île Maurice – tomates – Olives noires à la grecque – Champignons de Paris - concombre anglais



Ingrédients

1 sachet de pâtes torsadées tricolores
1 sachet de marlin fumé de l’île Maurice
1 concombre Anglais
Des olives noires à la grecque
Champignons de Paris
1 tomate
1 oignon
Sauce vinaigrette au miel
Sel
Poivre





Préparation


Faites cuire les pâtes torsadées al dente et réservez


Coupez les tranches de marlin fumé en petits carrés

Coupez les tomates en dès


Râpez le concombre anglais


Dénoyautez les olives


Coupez l’oignon en rondelles


Incorporez la sauce vinaigrette au miel
Ajoutez le marlin fumé 
Mélangez délicatement
Salez et poivrez


Dégustez, accompagné d’une pâte de piment au citron à la mauricienne



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