Sunday, October 26, 2014

Viande de bœuf hachée au gingembre en cari


Ingrédients 


500 grammes de viande de bœuf hachée
Un oignon
Deux gousses d’ail
Un bon morceau de gingembre
2 cuillères à soupe de poudre cari
1 cuillerée à café de curcuma
Une pincée de piment en poudre.
Deux cuillères à soupe de purée de tomates
Deux feuilles de caripoulé fraîchement cueillies.
Du Sel et du poivre


Préparation 

Dans une poêle faites cuire dans de l’huile chaude la viande hachée,
Dès qu’elle est cuite ajoutez  l’ail et le gingembre écrasé, la purée de tomates avec l’oignon émincé et les feuilles de caripoulé.
Ajoutez la poudre cari et le curcuma et un peu d’eau 
Laissez mijoter pendant une dizaine de minutes.

Décorez avec une tige de persil. 

No comments:

Post a Comment