Ingrédients
Un chou fleur
1 sachet de lardons fumés
1 oignon
2 gousses d’ail
Un morceau de gingembre
2 cuillères à soupe de lait en poudre
2 cuillères à soupe de farine
Eau
Du Fromage râpé
Du Beurre
Thym
Sel et Poivre
De la chapelure de biscuits
Préparation
Coupez le chou fleur en petits bouquets
Faites les cuire pendant 15 minutes dans de l’eau
bouillante salée.
Dans une poêle avec du beurre,
faites revenir l’oignon émincé, l’ail et le gingembre et le thym.
Ajoutez les lardons fumés et laissez
cuire pendant 5 minutes.
Salez et poivrez
Délayez les deux cuillères à soupe de
lait en poudre et farine dans un verre d’eau et versez sur la préparation et
laissez cuire pendant 5 minutes en remuant sans arrêt.
Mettez toute votre préparation dans un
plat allant au four
Saupoudrez de fromage râpé et de
chapelure de biscuits
Enfournez pendant 20 minutes à 180 º
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