Ingrédients
Un concombre anglais
1 oignon
2 cuillères à soupe de lait en poudre
2 cuillères à soupe de farine
Eau
Du Beurre
Du Fromage râpé
Thym
Sel et Poivre
De la chapelure de biscuits
Préparation
Épluchez le concombre anglais
Coupez le concombre anglais en fines rondelles
Dans une poêle avec de l’huile chaude,
faites revenir l’oignon émincé, l’ail et le gingembre et le thym.
Ajoutez les rondelles de concombre
anglais
Laissez cuire pendant 10 minutes.
Salez et poivrez
Délayez les deux cuillères à soupe de
lait en poudre et farine dans un verre d’eau et versez sur la préparation et
laissez cuire pendant 5 minutes en remuant sans arrêt
Mettez toute votre préparation dans un
plat allant au four
Saupoudrez de fromage râpé et de
chapelure de biscuits
Enfournez pendant 20 minutes à 180 º
No comments:
Post a Comment